D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Categories:

Хутин - злой дуп

Пообщался тут с бывшими одноклассниками и учителями. И хотя был уговор о политике не говорить во избежание перессоривания, антипутинистов время от времени прорывало. (Бедные, эк их клинит. Воображаю, что случилось бы с их ранимыми натурами, узнай они что я ещё хуже чем путинист, ибо коммуняка)

И я понял: причина такой злобы к Путину  - натуральный первобытный анимизм, наследие далёких предков. Персонификация сил природы. Гремит гром - это дух неба сердится. Пересохла речка - это злой дух реки оставил нас умирать от жажды.

В 90е годы доступ к шальным деньгам получили дербанившие наследие СССР и их обслуга. И их воспоминания о 90х годах самые что ни на есть светлые - время надежд, лалала, бизнес процветал, а мы тоже креативили в славненьких фирмочках смелых бизнесменов, и пацаки перед всеми нами ку делали. (В отличие от десятков миллионов пацаков, которые сохранили самые неприятные воспоминания как сидели по полгода без зарплаты, ездили за остатками капусты на поля, не могли купить непалёного спиртного, боялись террористов, блевали от трешовой попсы и кинематографа и прочих прелестей "лихих 90х"). А потом случилось то что должно было случиться:
1. Закончились ресурсы, которые можно дербанить - всё прожрали, а что не прожрали, то оказалось поделенным между самыми ушлыми
2. Крупный капитал начал давить и жрать мелкий
3. На волне экономического и политического подъёма пацаки стали жить гораздо лучше и соответственно ценить это
Бизнес-мелочь вся понакрылась или влачит жалкое существование, а креативный класс жизнь заставила работать вместо дорогих миньетов и конвертиков.

Но поскольку дербанившие и их обслуга люди довольно ограниченные и примитивные (только такие тогда могли перешагнуть через совесть и принципы) - то трёх перечисленных пунктов они не понимают. А виноват у них исключительно Злой Дух, который убил эпоху надежд, свободу, который крадёт их голоса, давит бизнюков и не подпускает попилить. Злого духа, соответственно, ненавидят и требуют извести. И изливают своё горе посильно на эге маасквы, как злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.

А ещё злого духа нельзя называть по имени. Поэтому у них Хутин - злой дуп.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments