D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

А вообще самая большая наша ошибка - видеть вражескую пропаганду только в новостях и хрониках

А на самом деле вражья пропаганда - она на пару порядков более мощная, просто её привыкли не замечать, не считать пропагандой.
А она МИНИМУМ каждые 15 минут всаживает реципиенту в голову заряд "ПОКУПАЙ! ХОТИ! ДЕНЬГИ - СМЫСЛ ЖИЗНИ!" С детства и до смерти. По всем видео-аудио-каналам. Куда ни упрись взглядом - везде реклама. Куда уж там коммунистическим политинформациям и реденьким лозунгам "ленин-партия-народ", тут тебе лозунгов по стенам висит на два порядка побольше и покрасочнее.

Мы, наивные, всё ищем Правды, ждём что эту Правду наконец признают в ПАСЕ и прочих хусе, устыдятся. А им наша Правда похрен - им Баппки нужны. А с точки зрения Бабок - правда на их стороне. И на майдане скачут не за правду - а за Баппки (ну чтоб евры у всех были, и шоб 3% по кредитам было, а не 15 - любой майданек объяснит.)

Поэтому и полное непонимание. Мы хотим Добра - в виде Правды. Они хотят Добра - в виде Денег. Поэтому мы им кажемся опасными сумасшедшими, а они нам - сумасшедшими свидетелями белого братства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments