D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Category:

"Мы, работники МУРа, не имеем права шельмовать". Как НЕ надо вести пропаганду

Хочется долго ругаться. Суслов и то тоньше работал. Чем пламенные авторы этих примитивных манипулек лучше Сванидзэ? Тот тоже своняет за Добро, как он его понимает. Только люди тоже всё видят, пусть даже не сразу. И если они увидят, что их держали за лохов - то больше уже верить не будут.

Ну скажите на милость, неужели затраты на этот долбаный саммит АТЭС - это выброшенные на ветер деньги, а не построенные общественно-нужные мост, дороги, университет и пр.? Неужели состояние олигархов - это золотые монетки дядюшки Скруджа, которые можно, отняв у них, мгновенно превратить в роботов? Вообще-то их состояния в основном состоят из всяких алюминиевых заводов, которые всё равно нужны людям (и недавно ещё им и принадлежали). Что, при СССР тоже надо было писать "в мире мало роботов, а проклятый советский нефтегазовый комплекс жирует"?  Или если всего-то 50 лет назад в благословенном СССР было полно мест, где люди жили без электричества и водопровода - это социализм, стало быть, был виноват?

Фтопку такую агитацию. Лучше молчать, чем так подставлять.

Оригинал взят у varjag_2007 в Капитализм XXI века
Оригинал взят у colonelcassad в Капитализм XXI века


Как я понимаю статистика основана на данных Всемирного банка и отчетах ООН, ибо цифры весьма знакомы.
[Spoiler (click to open)]Про авторов картинки уже как то писал http://colonelcassad.livejournal.com/934774.html, так что еще немного свежатинки от "Трудового братства", которые занимаются изготовлением качественных инфографиков.

























http://vk.com/albums-40299111 - еще есть вот здесь


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments