D.Sanin (d_sanin) wrote,
D.Sanin
d_sanin

Посмотрел наконец "Облачный атлас"

Нда... Ожидал от Вачовских, да ещё с Тыквером, всё-таки несколько больше.

Великий философ Солженицын, реверанс Холокосту, пидорасы (в хорошем смысле) и патетическое разрывание бушлатов за Свободу(тм), когда равнодушный народ при произнесении пароля "Свобода(тм)" встаёт на дыбы и крушит тиранов, спасая героев в безвыходном положении - это всё было предсказуемо. Равно как и наличие Повстанцев(тм).

Но вот что было непредсказуемо, так это идея о том, что эксплуатируемый биоматериал не только подмывает тарелки за Элитой, но и думает за них. Ведь Повстанцы(тм) очень кавайны и силиконовы, просто вылитые суперстарз, и чрезвычайно гламурно стреляют, с подпрыгами и сальто. Но вот беда, у них силиконовые мозги, за них явно думают няшные официанточки-тян с Фабрики Звёзд. Иначе никак не объяснить того факта, что сами Повстанцы(тм) выступить по радио с патетическим заявлением никак не могут  - для этого им потребовалось выкрасть самого Капитана Очевидность, вселившегося в тело няшной официанточки-тян, которая только одна и может открыть миру правду в трогательных словах что все равны.

В общем, чем больше смотрю я на революционно-тематическую продукцию Голливуда, тем больше убеждаюсь, что если в наше время кто-то лепечет о Свободе(тм), то его надо по головке гладить. А уж если лепечет о борьбе за Свободу(тм) - то надо на головку компрессик приложить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment